القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سمك القرب بحشوة فواكه البحر مع صلصات مرافقة جد رائعة من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات هاجر الزغموتي.

الطريقة :

صلصة الفلفل الاحمر:

  • 1
    1كلغ من الفلفل الاحمر مشوي ومنقي
  • 2
    3 فصوص من الثوم
  • 3
    1 كأس من الزيت النباتية
  • 4
    1 كأس من الزيت الزيتون
  • 5
    القليل من القزبر و المعدنوس
  • 6
    توضع كل المكونات في طحان كهربائي تطحن جيدا ثم نضعها في اناء معقم وتستعمل عند الحاجة.

- نحضرو المريناد :

  • 1
    في اناء نخلطو التوابل مع صلصة الفلفل الاحمر و الصوجا وعصير الحامض والقليل من الزيت و نخلطو المكونات جيدا .
  • 2
    ناخدو 2 معالق كبار من المريناد وندهنو بيهم الحوتة جيدا .
  • 3
    في مقلات نشحرو كل من الكلمار والكروفيت مع 2 معالق كبار من المريناد وورقة موسى حتى يتشحرو جيدا ، نضيف الفطر والشعرية الصينية ونعمرو الحوتة بهاد الحشوة وندخلوها للفرن لمدة نصف ساعة.

صلصة الطماطم المرافقة:

  • 1
    في كاسرونة نضع كل من الطماطم مقشرة ومقطعة دوائر ، مع ملعقة كبيرة من الماريناد ورقة موسى و القليل من الثوم الملح والابزار الكل على النار حتى تخثار الصلصة .

الصلصة البيضاء :

  • 1
    على النار نضع كل من البصل الصغير مقطع رقيق ، الملح ، الابزار، ونضيف 200 ملل من الكريمة السائلة وملعقة صلصة الصوجا ويترك الكل حتى الغليان.
  • 2
    تقدم السمكة مع المرافقات بالصحة و الراحة.

    * المقادير :

  • سمكة القرب من وزن 2كيلو
  • الماريناد:

  • 2 معالق من صلصة الفلفل الاحمر
  • القليل من التحميرة
  • القليل من الابزار
  • الملح
  • ملعقة كبيرة من صلصة الصوجا
  • عصير 2حامضات
  • الحشوة :

  • 200غ من الكروفيت
  • 200غ من الكلمار
  • 100غ من الشعرية الصينية
  • علبة من الفطر

طريقة التحضير

و صفات مشابهة