- ●1 دجاجة مرقدة في 2 ياغورت مسوس مع 3 ضروس ثوم ، الخل ، الملح ، مع ص كامون ، حامض معصر ، نصف مع سودانية ، مع ص تحميرة ، مع ص ابزار ، قزبر مقطع و الزيت البلدية و 2 مع صوجا : ترقد ليلة كاملة ويطيب في الفرن حوالي ساعة على 180 درجة .
- ●حسب المتوفر الجزر ، الكرعة ، البورو ، الكرمب الكل محكوك ومشحر في الزبدة والملح و الابزار .
- ●نأخذ 125 غ فرماج أحمر محكوك ونضيفه للدجاج بعدما طاب وقطعناه طريفات صغار مع الصلصة المتبقية من الدجاج والخضر ونجمع الكل فقط باليد .
- ●نأخذ ورقة البسطيلة و نحشو السيكار بالحشوة اللي حضرنا .
- ●يقلى في الزيت ويقدم بالصحة و الراحة.
الطبخ