القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شربة البصلة الصعيرة بالحمام أو الدجاج أو فولات الغنمي و الملوخية من عند الشاف ايمان عبد المطلب .

    المكونات والطريقة :

  • طريفات الدجاج أو الكوكلي أو الحمام ، أو فولات الغنمي ، ملح ، ابزار ، ضامة البنة ، خرقوم ، القليل من الزعفران ، بصلة محكوكة ، معدنوس مكرض ، معلقة زيت الزيتون ، نغلي الكل ونشد الكوكوط حتى تصفر ، نفتح الكوكوط ونضيف البصل الصغير حوالي 25 بصلة ونشد عليها 10 دقائق ، وفي الأخير نضيف الملوخية مزولين ليها الراس ونتركها تطيب مدة 5 دقائق أخرى .
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة