- ●4 حبات بطاطا حلوة ، 2 خيزو 250غ قطع كرعة حمراء ، 2 حبات بورو ، القليل من القزبر والمعدنوس ، الملح ، ضامة البنة و الابزار.
الطبخ
شربة البطاطا الحلوة من عند الشاف زينة سلوان.
الطريقة :
-
1في طنجرة بها قطعة زبدة نشحر كل المكونات ، ثم نضيف الماء ، بعد مرور 15 دقيقة ندورو الحساء بحفنة من العدس البرتقالي لا أكثر و نتركها تطهى مدة 15 دقيقة .2نطحن الكل في الخلاط و نعيدها للطنجرة .3وتقدم بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.