القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شربة السبانخ و الكروفيط من عند الشاف حسناء “rose bijoux “

  • 1
    كنطحنو السبانخ مع الكريم فريش في الخلاط جيدا ، ثم نضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعة من الزمن باش تبقى محافظة على لونها الجميل.
  • 2
    نضع 400 مل ماء في الطنجرة ، نضيف لها مكعب المرق ، عندما تغلي نضيف السبانخ اللى طحناها مع الكريم فريش،و نترك الكل يطهى 4 حتى 5 دقايق ، و نزيدو الملح و ابزار
  • 3
    كنطفيو على الطنجرة و كنزيدو جوج بيضات و حنا كنطحنو الخليط .
  • 4
    كنصوطي الكروفيت في الزبدة مع مليحة و الابزار
  • 5
    نضع القليل من الكروفيط في الزلافة و نصب فوقها الشربة و نقدمها ساخنة.
  • 6
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 400غ سبانخ
  • 400 مل كريم فريش
  • كروفيت حسب الرغبة
  • مكعب المرق
  • ملح ابزار
  • بيضتان

و صفات مشابهة