- ●* نحضر فيمي السمك : قشور القمرون و عظام السمك في طنجرة مع ورقة سيدنا موسى وحبة بورو ، حبة جزر ، حبة بصل ، وكمية من الماء يغلي الكل مع حبوب الابزرا ، جذع الكرافس .
- ●يصفى الخليط و نحتفظ بالمرق.
- ●حبة جزر محكوكة ، حبة بطاطا محكوكة ، المكور الأخضر مقطع شرائح رقيقة ، كرعة خضراء محكوكة ، ونأخذ مرق السمك نضعه في طنجرة ونضيف له الخضر بالتسلسل : الجزر ، ثم ليشو ، الكرعة ، البطاطا ونتبل بالملح و الابزار وعطرية السمك و صلصة الصوجا و الثوم بودرة ، ونترك الكل يطيب ، في الأخير نضيف القليل من حبات القمرون و كريمة الطبخ ، يغلى قليلا ونضيف في الأخير المعدنوس مقطع .
- ●عجين الرافيولي : كل 100غ دقيق نضيف لها بيضة .
- ●200غ دقيق مع 2 بيضات تجمع جيدا ، ثم تدلك جيدا حتى ترطاب ، ونتركها ترتاح.
- ●نسرح العجين ثم نضيف الحشوة ونغطي بالعجين من فوق و نقطع بالجرارة أو بالمرشم.
- ● يشحر الفطر مقطع مربعات صغيرة مع الزبدة ، الملح و الابزار والربيع ، من بعد نضيف له هبرة الميرلا ، ونترك الخليط يطيب ثم نحشو به الرافيولي .
- ●نفس مرق السمك نضعه في طنجرة حتى يغلي ونصحح الذوق بالملح و الابزار ثم نضيف الرافيولي و الفطر الأسود مغسول ومقطع ، ثم كمية من كريمة الطبخ ، نتركه فوق النار من 10 الى 15 دقيقة .
- ●بالصحة و الراحة .
الطبخ