القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شربة فريك الجزائرية مع الشاف اسماء 

* الطريقة :

  • 1
    في طنجرة، نوضعو اللحم، مطيشة محكوكة، الكرافص، القزبر، المعدنوس، الخضر و تقريبا لتر و نصف ماء، نتبلو بالعطرية و نضيفو القليل من زيت الزيتون و نخليو الطنجرة حتى تغلى مع التحراك مرة مرة
  • 2
    نضيفو مركز الطماطم و ليباط و نخليوهم يطهاو و نقدمو الشربة مرفوقة بالحامض.
  • 3
    بالصحة والراحة

    * المقادير:

  • 125غ ليباط (لسان الطير، نجيمات، شعرية...)
  • لحم حسب الاختيار (دجاج، قشيوشات الدجاج، كويرات الكفتة...)
  • خضر مقطعة: كرعة خضراء، بطاطا، بصلة جلبانة
  • 3 مطيشات محكوكين
  • عرش كرافص مقطع
  • 1 م ص تحميرة
  • نصف م ص قرفة او حسب الذوق
  • ملح و ابزار
  • زيت الزيتون
  • 1م ك مركز الطماطم
  • قزبر و معدنوس مقطع
  • حامض

طريقة التحضير

و صفات مشابهة