القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و اسماء ام ادم : تحلية بالدلاح.

الطريقة:

  • 1
    ناخد قطع اادلاح كنطحنوه، كنصفيه حتى نحصل على عصير الدلاح .
  • 2
    ناخد نصف لتر من عصير الدلاح كنضيف ليه نصف لتر حليب، فلان فريز ، 2 معالق نشا ، 2معالق سكر ، كنحركو الكل جيدا، يوضع فوق نار مع التحريك باستمرار حتى نحصل على كريمة، توضع في كؤوس التقديم او في زلايف على شكل فلان .
  • 3
    كندخلوهم الثلاجة حتى يبرد، كنزينو بقطع الدلاح من فوق.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • نصف لتر عصير الدلاح
  • نصف لتر حليب
  • 2معالق سنيدة
  • 2معالق نشاء
  • فلان فريز

و صفات مشابهة