- ●نأخذ طنجرة ندير فيها ماء مملح، من بعد ما تغلي نصلق نصف سلقة شرئح الكرعة الخضراء ونقطرهم نحضر صلصة الطماطم نأخذ الطماطم ونخليها في ماء مملح ، نطحنها ونرجعها للمقلات و نزيد 2 معالق كبار زيت زيتون ، الربيع مكرض ، ثوم ، ملح ، ابزار، هريسة ، كامون، تحميرة ، نخليها تتشحر مزيان ، نزيد أعشاب منسمة و نخليها حتى تخثار نأخذ شرائح الكرعة و ندهنها شوية بصلصة الطماطم ثم شوية ديال صلصة البشاميل خفيفة و الفرماج %0 محكوك ، نلف الكرعة و نستفهم في صنية الفرن فوق منها، نكب شوية ديال صلصة البشاميل و نحك شوية ديال الفرماج و ندخلها للفران تتحمر.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ