- ●بدنحالة كبيرة بالقشرة ديالها تقطع قطع مع ثوم ونرش المح وزيت زيتون وتدخل الفرن ، في قارورة نضع جزرة محكوكة فلفلة حمراء مقطعة صغير ، فلفلة حارة ، نضيف لهم البدنجال اللي طاب و الأعشاب المنسمة و نغطي بزيت الزيتون .
- ●مطيشة تقطع بالقشرة ونرش بالمح و الثوم وزيت الزيتون ، تترك في الفرن على 150 درجة ، في قارورة زجاجية نضع فيها المطيشة مع الأعشاب المنسمة وتغطى بزيت الزيتون و نحتفظ بها عند الاستعمال في السلطات أو البيتزا ، ساندويش ، صلصة الطماطم ....
- ●نحتفظ بهم في الثلاجة الى حين الاستعمال .
الطبخ