القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع  سناء و خديجة أم نضال : مقبلات يومية للساندويتشات، البيتزا ، صلصلة ليبطاط ….

    المكونات و الطريقة :

  • بدنحالة كبيرة بالقشرة ديالها تقطع قطع مع ثوم ونرش المح وزيت زيتون وتدخل الفرن ، في قارورة نضع جزرة محكوكة فلفلة حمراء مقطعة صغير ، فلفلة حارة ، نضيف لهم البدنجال اللي طاب و الأعشاب المنسمة و نغطي بزيت الزيتون .
  • مطيشة تقطع بالقشرة ونرش بالمح و الثوم وزيت الزيتون ، تترك في الفرن على 150 درجة ، في قارورة زجاجية نضع فيها المطيشة مع الأعشاب المنسمة وتغطى بزيت الزيتون و نحتفظ بها عند الاستعمال في السلطات أو البيتزا ، ساندويش ، صلصة الطماطم ....
  • نحتفظ بهم في الثلاجة الى حين الاستعمال .

و صفات مشابهة