- ●4 بيضات ، 100غ سنيدة ، قشرة وعصير حامضة ، 3 معالق كبار زبدة مدابة ، 1ياغورت طبيعي ، 2 خمارات حلوى ، 150 غ دقيق حوالي كأس ونصف و القليل من الخشخاش حوالي معلقة حتى لجوج معالق .
- ●نطرب البيض مع السكر ورشة ملح جيدا حتى يتضاعف حجمه ، نكمل بالخلاط اليدوي عند اضافة باقي المكونات مع الخلط شوية بشوية ، تصب في مول مدهن على 180 درجة .
- ●نأخد الشكلاط الأبيض مع القليل من الحليب وقشور حامضة فوق النار .
- ●نزين بالشكلاط ونرش بالخشخاش من فوق .
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ