القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و زينب البقالي: كيش الدجاج و الفلافل بنكهة مكسكية.

    العجين:

  • 250غ دقيق، 125غ زبدة، ملح، ابزار، نصف معلقة صغيرة سودانية، توابل مكسكية اصفر بيضة.
  • الطريقة :

  • نرمل اادقيق و الزبدة و التوابل و نجمع الا اصفر بيضة نخليها نصف ساعة في الثلاجة ، ثم نطلقها في مول و نخليها ساعة في المجمد.
  • الحشوة :

  • 2 بصلات جوانح مشحرين ، في مقلاة نقطع 3 فلفلات انواع نشحرهم في الزبدة و الزيت، ملح، ابزار، توابل مكسكية، ثم 250غ قطع الدجاج والسودانية على حسب الذوق.
  • Appareil à quiche:

  • 200ملل قشدة ،3 بيضات ، ملح، ابزار، م ص خميرة الحلويات، نخلط الكل مع بعض و اضيفه للحشوة.
  • نخرج العجين من المجمد ندير معلقة صغيرة موطارد البصل جوانح، ثم الحشوة و الفروماج احمر و ندخلهم الى الفرن يطيب.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة