القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و ليلى اسكور من  مراكش: كيش بلا زبدة بالسبانخ

الطريقة :

  • 1
    نرملو المكونات بالزيت جيدا ، نجمعوها بالماء بأطراف الأصابع ثم نوضعوها في بلاستيكة وندخلوها للثلاجة.

الحشوة :

  • 1
    قبطة صغيرة سبانخ مغسولة ومقطعة، كنشحروها في الزيت وضرس ثوم محكوك وملح وابزار ونصبوها في إناء.
  • 2
    في نفس المقلاة نضيفو ملعقة زبدة ونشحرو الفطر الطري أو المعلب للي متوفر مع ملح وابزار.
  • 3
    ناخدو العجين ونطلقوه بين زوج بلاستيكات ونلبسوه للقالب ، نثقبوه بفورشيط ونحكو الفرماج، ثم طبقة السبانخ ثم طبقة الفطر ثم طبقة فيها حك طون مصفي من الزيت ثم لاباراي لكيش اللي فيها ( نصف كاس حليب بيضة نصف كاس كريمة سائلة ممكن تعويضها بنصف ياغورت مسوس ملح ابزار )
  • 4
    ونخلطوها مزيان ونصبوها على الكيش ونحكو الفرماج وندخلوه للفرن حتى يطيب.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • رابعة فورص
  • نص كاس زيت مخلط زيت زيتون وزيت نباتي
  • معلقة كبيرة حليب بودرة
  • ملح ملعقة كبيرة صغيرة سكر
  • زعتر ثوم غبرة ملعقة صغيرة بافو
  • ماء بارد لجمع العجين .

و صفات مشابهة