القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوارما من عند الشاف زينة سلوان .

يرقد اللحم في المكونات ديال الماريناد جيدا مدة 3 ساعات أو ليلة كاملة ، ثم يشحر في مقلاة حتى يطيب جيدا .

تخلط جميع العناصر الثومية أي الصلصة المرافقة .

المونطاج : نسرح الخبز اللبناني و ندهنه بالصلصة البيضاء ، ثم نضع الخس البصلة مطيشة الكورنيشو ، نلفها و نضعها في الة البانيني. بالصحة والراحة.

    2 شرائح كبار من لاداند أو شرائح الدجاج أو اللحم

    خبز لبناني

    القليل من الخس

    2 حبات مطيشة

    1 حبة بصل مقطع شرائح و حبة كورنيشو .

    ماريناد اللحم أو الدجاج : 1 ياغورت مسوس ، الملح ، ثومة ، ابزار ، موطارد أو طحينة الا توفرت ـ 2 معالق من الخل .

و صفات مشابهة