القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوربة بالبيصارة و التشيشة مغذية من عند الشاف خديجة الصغير.

طريقة التحضير

* المكونات :
150 غرام جلبانة يابسة ، 150 غرام فول يابس ، 150 غرام من التشيشة رقيقة ، معلقة كبيرة مركز الطماطم ، ضرس ثوم ، معلقة صغيرة كامون ، معلقة صغيرة خرقوم بلدي و قبطة مخلطة قسبور و معدنوس.
* الطريقة : 
في طنجرة نديروا الجلبانة ، الفول ، الثومة ، العطرية ، مطيشة الحك و الملح.
نغلقوا عليهم حتى تطيب الجلبانة و الفول ، 
من بعد نزيل ربطة القزبر و المعدنوس و نطحنوا كلشي .
نضعه في طنجرة و نضيف القليل من الماء .
و نتركه حتى يغلي و نضيفوا التشيشة ثم نطيبوا كلشي ل مدة ربع ساعة.
نقدم الشربة مع القليل من زيت الزيتون.
بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة