القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوربة “choux de Bruxelles ” و البوارو والبصل من عند الشاف حليمة بنعمر .

نشحر البوارو و البصل جيدا ، نضيف له قطع ليشو و الملح و الثوم و الابزار ، نخلط الكل جيدا

نأخذ 2 لتر ماء و نضع به السيطروناد سبق لينا ورقدناه في الماء ، و ملعقة كبيرة من مايزينا حتى النضع فوق النار

ضيف القمرون والصوجا المشحرة و جذر الكرافس و البوارو و البصل و القمرون

نضيف القليل من التوابل ثم نضيف الحليب حتى الغليان ونزيل الكل من فوق النار

نضيف الفرماج و تقدم بالصحة و الراحة

    2 علب من الصوجا الطرية

    نصف كلغ من الشو الصغير وكل حبة تقسم على 4

    قبطة البوارو

    2 بصلات

    نصف كلغ قمرون

    80 غ فرماج

    علبة من الحليب الغير محلى

    نصف لتر حليب

    حبة جذر الكرافس مقطع خشيبات

    2 لتر ماء

    100 غ من السيطروناد الجاف متواجد في المحلات التجارية

و صفات مشابهة