القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صابلي بالجبن والمربى رائع المذاق وسهل الاعداد من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات نادية ندوجة من مدينة الرباط .

الطريقة :

  • 1
    في اناء كنخدم كل المكونات جيدا ، ثم كنضيف الدقيق تدريجيا حتى نحصلوا على عجينة لينة ، كناخدو الربع كنوضعوه في المجمد والكمية المتبقية في الثلاجة مدة ساعة.
  • 2
    كنخرجوها وكنطلقوها وسط 2اوراق بلاستيكية، كنقطعوها بقطاعة دائرية وكندهنوها بالمربى وكنخرجوا العجين اللي في المجمد ونحكوه في الحكاكة ديال الخضر ، نوضعوه فوق المربى وكندخلوه للفرن ساخن ، النار من الاسفل والاعلى حتى يتحمر على نار مهيلة .
  • 3
    وبالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 125غ زبدة
  • 2معالق كبار سكر كلاصي
  • كيس فانيل
  • 2 مثلثات من الجبن
  • مربى المشمش
  • رشة ملح
  • دقيق حسب الخليط

و صفات مشابهة