القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صابلي برستيج بالكراميل و القهوة من عند الفنانة في فن الطبخ و الحلويات فاطمة الزهراء مستبشر من فاس.

    المكونات و الطريقة :

    - عجين الصابلي:

  • 500 غ دقيق نوعية جيدة نضيف عليه 250 غ زبدة جيدة ، 200 غ سكر سنيدة ، فاني ، نصف خمارة ضروري و نخلط الكل على طريقة الكسكس ، ثم نضيف ربع كاس زيت و نجمع ببيضة ، ماتكونش العجين قاصحة .
  • ناخذ 10غ من العجين نضعه في كف اليد و نضع في الوسط القليل من الكراميل منسم بالقهوة سريعة الذوبان و نكوروها ، نضعها في السليكون اما اللي على شكل نصف دائرة او عادية و ندخلها الفرن .
  • بعد الطهي نكونو محضرين الشكلاطة الذائبة الاسود .
  • ناخد الصابلي ديالي و نغطسو في الشكولاطة و نهزو بالشوكة ، نحطو فوق ورق الطبخ حتى يجمد .
  • بعدها ندهنه بالقليل من النباج في الجوانب ونزينه بالفويتين وحبيبات القهوة اللي صوبت بالشكلاط في المول.
  • ونفس الشكل اللي ماشي بومبي زينتو بالقلب ديال اللوز .
  • قلب اللوز :

  • 100 غ لوز مصلوق و مفسخ و مطحون مع 100 غ سكر كلاصي و القليل من الملون الابيض ، نضعه في السليكون ديال القلب و يلصق من فوق. بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة