القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صابلي بنكهة القهوة

الطريقة :

  • 1
    كنخلط الزبدة مع سنيدة وسكر كلاصي جيدا،
  • 2
    نضيف الزيت ،
  • 3
    البيضة والفاني ، نخلط جيدا ونزيد الدقيق حتى يتجمع ليا الخليط ،
  • 4
    نطبع بطابع دائري وندخلها فران على نار مهيلة. نذيب الشكلاط الاسود في حمام مريم ،
  • 5
    نديروه في مول ديال 5دراهم على شكل دائري،
  • 6
    نسخن النباج مع راس معلقة من روح القهوة مزيان حتى يختار ليا ،
  • 7
    كنشد صابلي ندير فوقه تعليكة ونحط فوقه ااشكلاط ،
  • 8
    ثم طرف مشماش في الجنب ، طرف الكركاع في جنب .
  • 9
    نحمر اللوز ايفيلي نديره في الجنب.

    المكونات :

  • 125 غ زبدة
  • بيضة
  • ربع كأس زيت
  • نصف كأس سنيدة
  • نصف كأس سكر كلاصي
  • راس معلقة بودر فاني
  • دقيق
  • 100غ مشماش
  • 100 غ كركاع
  • 100 غ اللوز ايفيلي
  • نباج
  • لغوم قهوي
  • شكلاط اسود

و صفات مشابهة