القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صوربي الحامض المنعش‎ ‎مع ليلى كاميل

الطريقة:

  • 1
    نضع الماء والسكر فوق الناء حتى يبدا في الغليان ، نضيف الليمون ، ونتركه ليغلي مرة اخرى.
  • 2
    نتركه يبرد قليلا وبالطراب الكهربائي ، نضرب جيدا حتى تعلوه الرغوة ، نزيل الرغوة ونصب الباقي في مول سيليكون متفرق .
  • 3
    وندخله المجمد
  • 4
    ونحتفض بالكمية المناسبة في اكياس التجميد .
  • 5
    بالصحة والراحة .

    المقادير:

  • كمية عصير الليمون الحامض حسب الرغبة ، نفس الكمية ماء ونصفها سكر مثلا.
  • نصف عصير حامض
  • نصف لتر ماء
  • ربع كيلو سكر

طريقة التحضير

و صفات مشابهة