القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طاجين التاكرة بالسمك من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات ليلى الطنجاوية .

نأخذ الطاجين من الطين نضع أولا دوائر الطماطم

نخلط الشرمولة بجميع التوابل ونضع طبقة اولى من السمك ونضع الشرمولة وسطها ونغلق بشرائح السمك ثم نضع الكمية المتبقية من الشرمولة فوق السمك

نضع دوائر الليمون الطري والزعتر وخيط زيت الزيتون وندخله الفرن أو على نار هادئة حتى يستوية

وبالصحة والراحة

    1 كيلو سمك الشطون أو ليزونشوى منقي و نحيدو ليه الشوك

    4 حبات من الطماطم مقطعة دوائر

    دوائر من الليمون الطري

    فلفل أحمر حلو وأسود

    ملعقة كامون

    ملعقة من صلصة الطماطم المركزة الممزوجة مع قليل من الماء

    قزبر 4 ملاعق كبيرة

    ملح

    زيت الزيتون و الزعتر

و صفات مشابهة