القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارطوليت مالحين من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات الهام من البيضاء

    المكونات والطريقة للعجين :

  • 200غ دقيق ، 100غ زبدة بحرارة المطبخ، شوية الملح، نجمع بشوية د الماء، ترتاح شوية و نعملوها في مولات صغار.
  • * الحشوة :

  • 200غ زيتون اسود، نحيدو ليه العضم و نزيدو عليه ربع كاس زيت الزيتون ثم نطحنوه .
  • في مقلات نديرو بصلة كبيرة مشنفة ، شوية الزيت و نشحر مع الملح ، ابزار و نزيدو عليها مطيشة بلا زريعة وتشحر حتى تنزل ، نديرو الزيتون من فوق العجين ثم البصلة ثم 100غ شرائح جونبو دجاج، ، موتزاريلا، مطيشة سوريز حمرا ، حبق و زيت العود و تدخل الى الفرن على 150 درجة .
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة