- ●2 سفرجلات طايبين وينقى بشكل عادي مثل التفاح ونزيل النواة ويقطع على 8 .
- ●يعسل السفرجل مع 200غ زبدة ، 250 غ سكر أسمر و القرفة و 2 حبات باديان و السفرجل ، يعسل جيدا .
- ●* نأخذ العجين المورق و تطلق رقيق جدا ، نضيف لها رشة القرفة و السكر الأسمر .
- ●في طواجن الطين الفردية نضع حبات من السفرجل ثم وريقات الزهر البلدي ثم القليل من صلصة السفرجل ونغطي بالعجين ، ندهن بالقليل من صلصة السفرجل.
- ●تدخل الى الفرن تطيب على 180 درجة مدة 20 دقيقة .
- ●يقدم ساخنا ومرافق بكرة الكلاص .
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ