القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارط بالسفرجل الشهية من عند الشاف منير رشدي .

    المكونات و الطريقة : 

  • 2 سفرجلات طايبين وينقى بشكل عادي مثل التفاح ونزيل النواة ويقطع على 8 .
  • يعسل السفرجل مع 200غ زبدة ، 250 غ سكر أسمر و القرفة و 2 حبات باديان و السفرجل ، يعسل جيدا .
  • * نأخذ العجين المورق و تطلق رقيق جدا ، نضيف لها رشة القرفة و السكر الأسمر .
  • في طواجن الطين الفردية نضع حبات من السفرجل ثم وريقات الزهر البلدي ثم القليل من صلصة السفرجل ونغطي بالعجين ، ندهن بالقليل من صلصة السفرجل.
  • تدخل الى الفرن تطيب على 180 درجة مدة 20 دقيقة .
  • يقدم ساخنا ومرافق بكرة الكلاص .
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة