القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طاكوس بصلصة الجبن الشهية من عند الشاف مريم بركات .

التقديم : 

  • 1
    نأخذ خبز الطاكوس و ندهنه بالصلصة ثم نضيف الدجاج و الفريت و نلفه جيدا .
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    العجين : 

  • 500غ دقيق ابيض
  • 300غ دقيق قمح صلب
  • 50 ملل زيت زيتون او نباتي
  • ملح
  • 3 غ خميرة كيميائية
  • حليب او ماء لجمع العجين
  • - تخلط المكونات حتى الحصول على عجين ، نشكل كويرات متساوية الحجم حوالي 16 كرة ، نتركهم يرتاحو جيدا و نسرحهم بالمدلك رقاق جدا ، ونطيبهم في المقلات الثقيلة بدون مايتنفخوا.
  • نضعهم في منديل ثم بلاستيكة باش يرطابوا لينا .
  • الصلصة : 

  • 200 ملل كريمة ( ممكن تعويضها ب 1 م ك زبدة .1 م ك دقيق . 200ملل حليب)
  • 250 ملل اي نوع جبن 
  • -نجمع الكريمة بعدما تسخن مع باقي المكونات .
  • نذيب الزبدة مع الدقيق و نضيفهم لخليط الكريمة .
  • الدجاج : 

  • 1/2 كلغ صدر الدجاج
  • علبة ياغورت او زبادي 
  • عصير نصف ليمونة
  • ملح فلفل اسود توابل الكاري ، كركم ، زنجبيل
  • - يرقد الدجاج في المكونات و يطيب في مقلاة مع زيت الزيتون .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة