القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق الكوزاميا الشهي من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات سميرة أم حسام

* الطريقة : 

  • 1
    نحضر صلصة البيشاميل : نصف لتر حليب ثلاث قطع جبن مثلث ، ملح ابزار ، ملعقتين دقيق ونصف كأس زيت.
  • 2
    نضع الكل في الخلاط ونخلط جيدا ، ثم نضعها على نار هادئة مع التحريك حتى تصبح كريما كثيفة.
  • 3
    نضع القليل من البيشاميل في قاع القالب، ونضيف البطاطا ثم الديك المدخن ثم قطح جبن الساندوبش ثم ما تبقى من صلصة البيشاميل ، وفي الاخير نرش بالجبن وندخلها للفرن حتى تتحمر من الفوق وتتماسك ونقدمها بالصحة والراحة.

    * المقادير : 

  • نحتاج بطاطا مقلية والكمية الكافية والمناسبة لافراد العائلة 
  • صوص بيشاميل 
  • شرائح الديك المدخن ويمكن تعويضه بالكفتة او داند عادي 
  • جبن المدتزاريلا 
  • جبن الساندويش او اي جبن تحبون .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة