القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طورطة بالموز لذيذة من عند الحادكة ناهيد علوي من اصيلا

الطريقة:

  • 1
    نأخد طنجرة نضع فيها حبات الموز مطحون و 2 من صفار بيض و خمسة معالق من سکر و 4 معالق نشا أو الکريم باتيسيير، ملعقة دقيق أبيض و فانيلا 7غ و لتر من حليب و 2 معالق من ککاو مر ، کنطيبوهوم حتی الحصول علی خليط متماسک.
  • 2
    نأخد قالب مربع أو مستطيل نضع فيه طبقة من البيسكوي و کمية من الکريمة التي تم تحضيرها ، ثم طبقة ثانية من بسکويت و طبقة من الکريمة ، ثم طبقة تاثة من البسکويت و الباقي من الکريمة و

الطبقة الاخيرة من :

  • 1
    100غ بدرة شانتي بنکهة فانيلا کنطربوها مع 200 مل من حليب و علب من ياغورت کراميل و کنوضعوها کطبقة أخيرة
  • 2
    التزيين حسب رغبة.
  • 3
    بالصحة والراحة

    المقادير:

  • 3 حبات موز
  • 2 صفار بيض
  • 5 معاق سکر
  • 4 معالق نشا أو بودرة کريم باتيسيير
  • 1 ملعقة دقيق أبيض
  • فانيلا 7 غ
  • 1 لتر حليب
  • 2 معالق ککاو مر
  • 2 علب بسکويت
  • 100غ بدرة شانتي
  • علبة ياغورت کراميل

و صفات مشابهة