القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

عجين الفواكه من عند الشاف أمال .

الطريقة :

نحضر خليط التفاح :

  • 1
    4 تفاحات مقشرين ومقطعين مربعات صغيرة فوق النار مع الماء حتى الغليان ، تصفى وتطحن ونأخذ منها 250 غ .
  • 2
    يخلط عصير البرتقال مع خليط التفاح مع السكر ونخلط الكل فوق النار حتى الغليان ، نضيف له خليط البيكتين و السكر ، يطهى الكل على 107 درجة ، بسرعة نضيف 15 غ من خليط سنيدة الحامضة و الماء و النكهة المفضلة .
  • 3
    نصب الخليط في قوالب عجين الفاكهة ، من بعد ازالتها من القوالب تفند في السكر أو الكوك .
  • 4
    بالصحة و الراحة .

    المقادير:

  • 250غ عصير البرتقال ، 250 غ التفاح ،500غ سكر.
  • 75 غ سكر مع 20 غ بيكتين .
  • نخلط 10 غ سنيدة حامضة مع 10 غ ماء ، نأخذ منهم 15 غ من الخليط فقط و نضيف اليه القليل من النكهة المفضلة (الفرامبواز ، البرتقال ، الريكليز.....)

و صفات مشابهة