القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

عصير مركز الحامض منعش من عند الشاف كنزة

    المقادير : 

  • 3 كلغ حامض مغسول و محكوك مقشر معصر ، 1 كلغ ونصف سنيدة نجمع الكل ونضعه في زلافة كبيرة ، ندخله الى الثلاجة مدة 24 ساعة مع التحراك مرة مرة حتى تذوب سنيدة ، نصفيه ونحتفظ بالقشرة لاستعمالها في الكيك ، فنحصل على مركز الحامض ونعمل منه كأس "العنبة" في أكياس وندخله المجمد .
  • كل كأس نضيف له 1 لتر ماء ويمكن طحنه مع الخضر مثل الخيار ، المعدنوس ،الباربا ، الجزر... أو الفواكه كالأفوكا ......
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة