القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

غريبة البهلة

الطريقة :

  • 1
    نخلط اازبدة مع سنيدة جيدا،
  • 2
    نضيف الدقيق ونزيدوا الزنلجلان واللوز محمرين،
  • 3
    اللوز كنهرمشوه و كنزيدو القرفة وروح القهوة،
  • 4
    كنزيدو الكراميل والخمارات ،
  • 5
    الخميرة الفورية وفانيلا،
  • 6
    نبداو ندلكو مزيان ،
  • 7
    نزيدوا الزيت حتى يتجمع لينا الخليط،
  • 8
    من الأحسن نخليوها تبات ،
  • 9
    نعاودوا ندلكوها ونكورها ونضغطوا عليها بالكف ،
  • 10
    نحطها في لاطة و نسخنوا الفران مزيان،
  • 11
    ندخل الاطة نن تحت نرد البال حتى تشقق لينا ، تطلع لفوق تتحمر من تحت.

    المكونات :

  • 125غ زبدة
  • قبصة ملح
  • معلقة صغيرة قرفة
  • 2خمارات 2فانيلا كأس سنيدة
  • م ك خميرة فورية
  • فلون كراميل
  • راس معلقة لغوم قهوي
  • نصف كأس جلجلان
  • نصف كأس اللوز محمرين
  • كأس زيت
  • 500غ دقيق.

و صفات مشابهة