القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

غريبة البيسطاش بنكهة اللوز من عند الفنانة في فن الطبخ و الحلويات فاطمة الزهراء مستبشر من فاس.

    * المكونات و الطريقة :

  • 500 غ لوز مصلوق و مفسخ و منشف و مطحون مع 250 غ سكر للحصول على عقدة ديال اللوز.
  • نضيف عليها 25 غ باط بسطاش ثم ملعقة صغيرة روح بسطاش + بيضتين + ملعقتين مربى المشماش + ملعقتين دقيق + 50 غ زبدة دايبة + خمارتين + 50 بيسطاش غير مملح مهرمش ، نخلط الكل و نكورو بحجم 20 غ و نفندها في السكر كلاصي وتدخل الفرن.
  • نضيف عليها 25 غ باط بسطاش ثم ملعقة صغيرة روح بسطاش + بيضتين + ملعقتين مربى المشماش + ملعقتين دقيق + 50 غ زبدة دايبة + خمارتين + 50 بيسطاش غير مملح مهرمش ، نخلط الكل و نكورو بحجم 20 غ و نفندها في السكر كلاصي وتدخل الفرن.

  • 100 غ زبدة جيدة نضيف عليه 200 غ دقيق + 80 غ سكر و فاني و نخلط الكل و نجمع بالبيض ( نخلطوه البيضة في الزلافة و نبقاو نضيفو شويا بشوية )
  • نطلق الصابلي بالدلاك بين البلاستيك و نضعه في المول بالحجم المرغوب فيه و نقوم بثقب العجين و ندخله الفرن ليطهى نصف الطهية .
  • بعدها نزيله من المول و نضع فيه كويرات الغريبة بعد تمريرها في السكر كلاصي بحجم 15 غ وندخلها للفرن حتى تتشقق .
  • وتقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة