القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

غريبة بالكاكاو سهلة الاعداد من عند الحادكة نادية ندوجة من الرباط.

الطريقة :

  • 1
    كنخدموا الزبدة والسكر والفانيلا مع رشة ملح جيدا ، نضيف البيض بحرارة المطبخ والزيت ، المربى والكاكاو ، ثم كنضيف الدقيق تدريجيا حتى نحصل على عجينة مكتلصقش في اليد .
  • 2
    نشكلها كويرات بحجم 28غ كنفندها في السكر كلاصي سبيسيال و نوضعها فوق الطاوة ، نزينها بنصف حبة من الكرز معسل كنظغط عليها قليلا وندخلها لفرن ساخن جدا من قبل على 170درجة النار من الاسفل والاعلى.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 125غ من الزبدة رطبة
  • 2 بيضات
  • كاس سكر سنيدة
  • نصف كاس زيت
  • رشة ملح
  • 2 م ك من مربى المشمش السائل
  • 3 م ك من الككاو المر مغربل جيدا
  • كيس فانيل
  • كيس ونصف خميرة
  • للتزيين:

  • كرز معسل
  • سكر كلاصي سبيسيال

و صفات مشابهة