- ●750 غ كركاع مصهد غير شوية و مطحون يبقا مهرمش
- ●250 لوز عادي مطحون غبرة و نخلطوه مع الكركاع .
- ●ناخد بول و نخلط 3 بيضات و اصفر بيضتين و ملعقتين مربى + ملعقتين دقيق + ملعقتين زبدة دايبة + 250 غ سكر كلاصي + 2 فاني او زهر + خمارتين و نخلط الكل بالطراب اليدوي ، نضيف اللوز و الكركاع ونخلط مزيان ونخليها ترتاح .
- ●و من بعد نصنع كويرات من حجم 20 غ تمرر في السكر كلاصي وتزين بالكركاع من الوجه وتدخل الفرن تطيب .
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ