القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطائر الجيوب بعجين 10 دقائق من عند الشاف كنزة .

    العجين :

  • 200 غ دقيق ، 2 كيسان ماء دافئ أو حليب ، 2 معالق سنيدة ، معلقة كبيرة خميرة ، الكل في اناء ونخلط جيدا ونتركه يختمر من 10 حتى 15 دقائق ، ثم نضيف نصف كأس زيت الزيتون و 300غ دقيق وتجمع وتدلك جيدا ونتركها ترتاح .
  • تسرح العجين فوق طاولة العمل و تقطع دائرة كبيرة ونهن نصف الدائرة بالزيت وتطوى ثم ندهن الربع بالزيت مرة أخرى وتطوى على شكل مثلث.
  • تدهن بالبيض والصوجا وترش بالبافو ونتركها تخمر وتطيب في الفرن على 200 درجة .
  • * تحشى الجيوب بالخس والطماطم و الخيار و الدجاج مشحر مع الدهن بالصلصة المرغوبة .
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة