القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

 فطائر بالصوصيص بعجينة مغايرة

الطريقة:

  • 1
    نأخذ الصوصيص ونشحره مع القليل من الفلفل الأسود والملح والكمون والكركمة، القليل من زيت الزيتون ، نقطعه قطع صغيرة ونضيف الشعرية الصينية (نفرغ عليها ماء ساخن ونتركها 5 دقائق ونصفيها) تقطع كذلك ، نضيف الجبن ونمزج الجميع ، بعدها نشكل الفطيرة على شكل دائري ونضع القليل من الحشوة ونقفلها .
  • 2
    ندهن الوجه بأصفر البيض المتبقي وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقة.

    مقاديرالعجين:

  • دقيق 4 كؤوس
  • كاس حليب
  • ملعقة كبيرة زبدة
  • ملعقة كبيرة خميرة الخبز
  • خميرة حلوى 1
  • بياض بيضة والأصفر نحتفظ به
  • القليل من الملح
  • ملعقة كبيرة سكر
  • ربع كاس زيت الزيتون
  • * نمزج الكل ونضعها ترتاح لمدة 15دقيقة
  • الحشوة:

  • 150غ الصوصيص
  • الشعرية الصينية
  • القليل من الزيتون الأسود والأخضر مقطع قطع صغيرة
  • القليل من الجبن الأحمر مبشور
  • جبن المثلث على حسب الرغبة
  • علبة ذرة

و صفات مشابهة