القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطيرة بالجبن لذيذة من عند الشاف أمال “pâtisse amal”.

طريقة التحضير

* العجين المورق : 
250غ فرص ، ملح ، و تعجن بالماء الكافي .
نقيس العجين في الميزان ، نصفها نقيسه زبدة تضاف للعجين ثم تجمع و تطلق 5 مرات .
* الحشوة : 
200غ داند فيمي مقطع شرائح رقيقة.
جبن الريكوطا أو أي جبن كريمي و نضيف له أنواع مختلفة من الفرماج محكوك حسب المتوفر و 2 بيضات و القليل من الملح ، الابزار و القليل من الكوزة ونخلط الكل.
- تطلق العجين سواء بالطول أو مربعة ، نأخذ النصف و نصفف فيه طريفات داند ثم ندهنها بخليط الفرماج ، تدهن الجوانب بالبيض وتغطى بالنصف الاخر من العجين و نتك بالسكين .
تدهن بالبيض ونرش بالبافو أو الزنجلان الأبيض و تدخل للفرن تطيب 45 دقيقة على 180 درجة.
تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة