طريقة التحضير
250غ فرص ، ملح ، و تعجن بالماء الكافي .
نقيس العجين في الميزان ، نصفها نقيسه زبدة تضاف للعجين ثم تجمع و تطلق 5 مرات .
* الحشوة :
200غ داند فيمي مقطع شرائح رقيقة.
جبن الريكوطا أو أي جبن كريمي و نضيف له أنواع مختلفة من الفرماج محكوك حسب المتوفر و 2 بيضات و القليل من الملح ، الابزار و القليل من الكوزة ونخلط الكل.
- تطلق العجين سواء بالطول أو مربعة ، نأخذ النصف و نصفف فيه طريفات داند ثم ندهنها بخليط الفرماج ، تدهن الجوانب بالبيض وتغطى بالنصف الاخر من العجين و نتك بالسكين .
تدهن بالبيض ونرش بالبافو أو الزنجلان الأبيض و تدخل للفرن تطيب 45 دقيقة على 180 درجة.
تقدم بالصحة و الراحة.