القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطيرة لذيذة في الفرن للغداء او العشاء من عند الشاف ” rose bijou”.

* الطريقة :

  • 1
    نضع الطحين و نضيف له جميع المقادير ، ندلكه جيدا ونتركه يرتاح و نقسمه الى قطعتين بالتساوي.
  • 2
    نحضر الحشوة حسب الذوق.
  • 3
    انا درت كفتة مع البصل و المعدنوس و التوابل، نشحر الكل مع شوية ديال الزيت و نزيدو زيتون اخضر و مقطعين و فروماج الموتزاريلا.
  • 4
    نبسط القطعة الاولى و فوقها الحشوة ، ثم نغطي الحشوة بالقطعة الثانية من العجين،
  • 5
    نفلحو الفطيرة بالسكين ونضع صلصة البيشاميل وندهن الفطيرة بالحليب و تدخل الى الفرن و بالصحة و الراحة.

    * المقادير :

  • 500غ طحين
  • 230غ /250غ حليب او ماء
  • 10غ الخميرة
  • 1 بيضة
  • ملح
  • 15غ سكر
  • 60غ زيت

و صفات مشابهة