القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فقاص مالح باللوز و الفرماج لذيذ من عند الشاف كنزة .

الطريقة :

  • 1
    نملاكسي الزبدة و البيضة مع الملح ، الثوم و الفرماج و الهريسة ثم اللوز مقطع ثم نضيف الطحين و الخمارة ، نعملها حرابل صغار الحجم حوالي 65 غ الى 70 غ ثم ندهنهم بأبيض البيض ثم نمرمدهم في الزنجلان ، ونعملها في المجمد ثم نقطعهم دوائر و تدخل الفرن على 160 درجة حتى يتحمروا ونحتفظ بهم في علبة محكمة الاغلاق.
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 200غ زبدة سبيسيال ، 50 غ لوز مقطع أخضر ، بيضة ، 50 غ فرماج أحمر محكوك ، معلقة صغيرة هريسة ، نصف خمارة حلوى ، نصف معلقة صغيرة ثوم غبرة ، ربع معلقة صغيرة ملح و 300 غ طحين أو أكثر.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة