القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فوندون بالشكولاطة اللذيذ من عند الشاف المبدعة زينة سلوان .

الطريقة :

  • 1
    يسخن الفرن على 180 درجة.
  • 2
    نذيب الشكولاطة مع الزبدة في حمام مريم .
  • 3
    نطرب البيض مع السكر ، نصب الشكولاطة بعدما تكون ذابت على خليط البيض ، نضيف الدقيق ، الملح فاني و قرصة الملح .
  • 4
    نخلط الكل جيدا ونصب الخليط في مول ونتركه يطيب من 7 حتى 8 دقائق نصف طيبة .
  • 5
    الا بغيناها فوندون 10 دقائق الا بغيناه براونيز 15 دقيقة .
  • 6
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 150غ شكلاط أسود ، 80 غ زبدة ، 4 بيضات ، 90 غ سكر ، 20 غ دقيق و الملح.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة