- ●150 غ بودرة اللوز ، 150 غ زبدة ، 150 غ دقيق ، 150 غ سنيدة ، فانيلا و نصف معلقة صغيرة ملح .
- ●في اناء نضع الدقيق و الزبدة و السكر و بودرة اللوز و نسبسهم مزيان ، نعمل الخليط في لاطة مفروشة بورق الطهي و تدخل الى الفرن على 150 درجة حتى يبدأ يطيب و نزيل الورق و نحرك بظهر مغرفة الخشب لنحافظ على قرمشة الكرامبل .
- ●نصف لتر حليب ، 250 غ كريمة مخفوقة ، 3 معالق نشا ، 4 معالق سكر سنيدة ، معلقة صغيرة قهوة محكوكة ـ 100 غ شكولاطة بيضاء.
- ●* نعمل الحليب و النشا و السكر فوق النار حتى يعقاد ، نضيف له الشكولا البيضاء و نضيف الكريمة و نخلط الكل .
- ●نملأ الكؤوس بالقليل من الكريمة ثم خليط الكرامبل ثم نغطي بالكريمة و نزين بالكراميل.
- ●وتقدم بالصحة و الراحة.
الطبخ