القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فيرين القهوة والكرامبل بطريقة الشاف كنزة.

    * المكونات :

    -الكرمبل بالفاني :

  • 150 غ بودرة اللوز ، 150 غ زبدة ، 150 غ دقيق ، 150 غ سنيدة ، فانيلا و نصف معلقة صغيرة ملح .
  • * الطريقة :

  • في اناء نضع الدقيق و الزبدة و السكر و بودرة اللوز و نسبسهم مزيان ، نعمل الخليط في لاطة مفروشة بورق الطهي و تدخل الى الفرن على 150 درجة حتى يبدأ يطيب و نزيل الورق و نحرك بظهر مغرفة الخشب لنحافظ على قرمشة الكرامبل .
  • * الفيرين :

  • نصف لتر حليب ، 250 غ كريمة مخفوقة ، 3 معالق نشا ، 4 معالق سكر سنيدة ، معلقة صغيرة قهوة محكوكة ـ 100 غ شكولاطة بيضاء.
  • * نعمل الحليب و النشا و السكر فوق النار حتى يعقاد ، نضيف له الشكولا البيضاء و نضيف الكريمة و نخلط الكل .
  • نملأ الكؤوس بالقليل من الكريمة ثم خليط الكرامبل ثم نغطي بالكريمة و نزين بالكراميل.
  • وتقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة