- ●1 كلغ ونصف صدر الدجاج أو لاداند مقطع مربعات ، نتبل بالملح و الابزار و نغبرها بالنشا .
- ● 200غ دقيق ، 2 بيضات ، 1خمارة و الماء والملح و الابزار . نجمع المكونات مثل التدويرة ديال الحريرة و نتبل بها الدجاج ويقلى في الزيت .
- ●في مقلاة نضع 2 معالق زيت ، القليل من سكينجبير محكوك ، ونشحر الكل ثم نضيف 3 معالق صوجا مخلطين مع معلقة مشا ثم 170 غ عسل جيد ونتركه يغلي و نضع فيه قطع الدجاج و نقلبهم بالسباتيل حتى يتعسلو .
- ●1 كلغ أرز بسمتي يصلق في ماء مملح ( كل كأس روز مع 2 كؤوس ماء) ، علبة صغيرة من حليب الكوك ونترك الكل يصلق على نار مهيلة حتى يشرب مائه .
- ●بعدما يبرد نضيف له معلقة كبيرة زبدة و نحلوه بالمهل .
- ●نضيف كأس من القشدة الطرية ونخلط الكل و نضعه في مول مدهون بالزيت ، يقلب في طبق التقديم و نضع الفرماج في الجوانب و الدجاج في الوسط.
- ● كأس كبير من الحليب مع حفنة من الكوك و نتركه يفيض ، يصفى ونستعمل الحليب .
- ●بالصحة و الراحة
الطبخ