- ●بيضتان
- ●نصف كيلو دقيق
- ●ثلاث م ك زيت زيتون
- ●ملح
- ●ماء للعجن
- ●بصلة
- ●ربع كيلو سبانخ
- ●علبتين طون
- ●زيتون وحامض مصير
- ●هريسة
- ●ملح ، ابزار ، ثوم بودرة وفلفل احمر
الطبخ
قنينطات بالسبانخ من عند الشاف ليلى كاميل.
* الطريقة:
* العجين :
-
1نمزج كل عناصره ونعجنه جيدا ونرشه بزيت زيتون ونتركه يرتاح ربع ساعة .
* الحشوة :
-
1في مقلاة نضع زيت الزيتون والبصل نتركه يستوي قليلا ونضيف السبانخ والثوابل2ثم الطون والزيتون والحامض و نتركها تبرد قليلا .3نفرق العجين لكويرات صغيرة .4نمدد العجين على شكل دائري ونضع الحشوة ونجمع الجوانب ثم نلف على شكل قنينطات،5نصففهم في صينية الفرن وندخلهم مدة ثلث ساعة ونقدمهم .6بالصحة والراحة.
* المكونات :
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات. -