- ●.
- ●
- ●
- ●
- ●
الطبخ
الدجاج بالمايونيز في الفرن شهيوة صيفية من عند الشاف كراميلا
* المقادير والطريقة :
-
1عندنا 5 دجاحات وزنهم حوالي كيلو حتى كيلو وربع2ناخد 2بصلات محكوكين ، ملعقة كبيرة سكين جبير طري محكوك ، عصير حامضة ،4 ضروس الثوم محكوكين ، وكنرقد بيه الدجاج ساعة ، كنغسلوه مزيان من البصلة وسكين جبير والحامض والثومة وكنخليوه يتسقطر مزيان حتى ينشف من الماء .3ثم نأخد ،200غ من المايونيز مع القليل من الملح و الفلفل الاسود وكندهن الدجاج مزيان بها.
* الحشوة:
-
1100 الشعرية الروز كنكون رطبتها في الماء من قبل ، كتشحر مع القليل من الزيت ، ملعقة كبيرة من الزبدة ، ملح وفلفل اسود حتى كتبرد وكنزيد عليها ،10حبات من الفرماج مربع مقطع قطع صغار ، 100غ من شرائح الدجاج المدخن مقطع قطع صغار و 100غ من الفرماج محكوك .2وكنعمل الحشوة وسط الدجاج وثم في مول وكنغطيوه بورق الطبخ ثم ورق الالومنيوم كنعملوه في الفرن 45 دقيقة على نار متوسطة.3كنزولو ليه الورق وناخد نصف المرق كنعملوه في طنجرة ، نزيد عليه قشيوشات الدجاج و 2فصوص الثوم ،3معالق كتشوب و ملعقة كبيرة من السكر ، عصير نصف حامضة ، نصف كاس زيت الزيتون حتى كيطيب الكل وكيعقاد المرق وكنزيد نصف كاس قشدة خاصة بالطبخ.4وبالنسبة الدجاج باش يتحمر كناخد مرة مرة المرق وكندهن بي حتى كيطيب ويتحمر. يقدم مرافق بالصلصة وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.