القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاطو كلاصي بنوكا من عند الشاف حسناء “rose bijou sucré salé “

الطريقة : 

  • 1
    كنطربو الزبدة و السكر جيدا حتى يصبح الخليط كريمي ، ثم نضيف له مع التطراب بيضة ببيضة و نطرب جيدا ، نظيف النشا ثم بودرة اللوز و نضع الخليط في المول ث الى الفرن.
  • 2
    نضع الكيك في إطار وعندما يبرد نضع فوقه كلاصج النوكا و نضعه في المجمد 
  • 3
    بعد ساعة نزينه حسب الرغبة .
  • 4
    مثلا : فواكه مشكلة او فواكه جافة او كلاصاج :  200غ فاكهة من اختيارك او من الفواكه المعلبة  ملعقة صغيرة من الجيلاتين . نطحن الفواكه جيدا و نضيف لها الجيلاتين مذابة ثم نصبه فوق الكيك كلاصي و بالصحة و الراحة.

    المكونات : 

    البيسكوي : 

  • 3بيضات
  • 150غ زبدة
  • 125غ بدرة اللوز
  • 120غ سكر سنيدة
  • 40غ النشا
  • مقادير النوكا كلاصي : 

  • 120غ fruits confits
  • 100غ سكر سنيدة
  • 150غ فواكه جافة
  • ملعقة صغيرة و نصف من الجيلاتين
  • 4بياض البيض
  • 400 مل كريم فريش

طريقة التحضير

و صفات مشابهة