القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاليط بالعسل من عند الشاف أم نضال

الطريقة:

  • 1
    نمزج البيض، السكر ، الزيت ، الفاني و قشرة الحامض جيدا ، ثم نضيف الدقيق تدريجيا و الملح و الخميرة و نجمع العجين.
  • 2
    ندهن أيدينا بشوية زيت و نشكل كويرات بنفس القياس تقريبا 30 غ ، نصففها في انية و نضغط قليلا .
  • 3
    نمزج مكونات خليط الدهن و ندهن الكاليط .
  • 4
    نزين الوجه بشوكة حسب الرغبة و ندخلهم الفرن.
  • 5
    وبالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 2 بيضات
  • كاس زيت
  • 70غ عسل (الافضل نوع جيد)
  • 60غ سكر أسمر
  • 1 ساشي سكر فانيلا
  • قشرة حامضة
  • 1 خميرة الحلوى و نصف
  • 400غ دقيق (حسب الخليط)
  • ملح
  • للدهن:

  • اصفر بيضة
  • ملعقة حليب
  • 1/2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة