القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاليط بالنافع والعسل

طريقة التحضير

* المكونات: 400غ دقيق او اقل حسب الخليط 2 بيضات كيس خميرة7غ نصف كاس سكر سنيدة(عنبة) م ك عسل طبيعي م ك نافع مطحون قليلا كاس الا ربع زيت القليل جدا من الملح التزيين: م ص كاكاو مخلطة مع بيضة * الطريقة: في اناء كنوضع البيض والسكر والملح وكنخلط جيدا بالخلاط اليدوي ، ثم كنضيف الزيت ونستمر في الخفق وكنضيف العسل والنافع حتى كينسجموا المكونات جيدا ، نضيف الخمارة والدقيق حتى كنحصل على عجينة لينة . مباشرة كنشكل كويرات 47غ، كنبسطهم جيدا باليد ونوضعهم في صفيحة الفرن مغلفة بورق الطهي ونضغط عليهم باليد ، ثم كندهنهم بالبيض والكاكاو او القهوة ونزينهم بشوكة على شكل زائد، كندخلهم لفرن ساخن على نار مهيلة من الاسفل فقط 15 دقيقة ثم نشعل من الفوق على (°160) بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة