القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان بليباط والكريمة

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و كنزة من البيضاء
كراتان بليباط والكريمة
* المكونات والطريقة :
نصف كيلو ليباط النوع المرغوب مصلوقة في ماء مملح
* بيشاميل: زبدة ، طحين ، نصف لتر حليب، ملح ، ابزار ، كوزة ، يجمع الكل فوق النار ثم نضيف له كاس كريمة الطهي، ونضيف له الفرماج محكوك والموتزاريلا نخلط الكل .
ندهن المول و نعمل نصف الخليط، ثم نعمل حشوة الكفتة ، ثم طبقة اخرى من ليباط نزين بالكفتة والفرماج وتدخل الفرن
* حشوة الكفتة:
250غ كفتة ، بصلة نشحر الكل ونحسن الذوق بالتوابل المرغوبة .
و تقدم بالصحة والراحة.
.

و صفات مشابهة