- ●2 معالق كبار زيت بلدية ، 250غ ليباط حسب الرغبة تكون مصلوقة ، بصلة مقطعة رقيقة ، 1 حبة فلفلة حمراء ، 1 حبة فلفلة خضراء مقطعين طريفات صغار ، 250 مل حليب ، 2 بيضات ، شوية السيبوليت مقطعة رقيق ، معلقة تحميرة ، ملح ، ابزار ، 2 علب طون مصفي .
- ●يسخن الفرن على 180 درجة .
- ●يدهن المول بالزيت .
- ●في مقلات نشحر البصل مع الفلافل حتى يتشحرو مزيان ونضيف ليباط مسلوقين .
- ●يغلى الحليب ونطرب البيض ـ يصب الحليب المغلى على البيض المطرب ونخلطهم فوق النار مع التحراك حتى يعقاد ، خارج النار نضيف الملح ، الابزار ونصب الصلصة على الخليط اللي حضرنا نضيف الطون ونخلط .
- ●نضع الكل في مول الفرن ونرش الفرماج ويدخل الفرن يطيب.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ