القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كرتان بليشو والكفتة من عند الشاف سناء بنسلطانة .

    * المقادير والطريقة : 

  • في مقلاة نضع بصلة مشلظة نشحروها في 2 معالق كبار زبدة ، و2 معالق كبار زيت ، ملح 5 bais ، معلقة صغيرة عطرية ، كفتة، 2 ضروس ثوم محكوكين، ثم نضيف 200غ ليشو مقطع رقيق ، يشحر جيدا ويطيح ثم نضيف 500غ كفتة وحنا تنفرتو فيها من بعد ما يطيب ونخليوهم جانبا. 
  • نحضر puré أو عجين البطاطس:  ناخد 1 كيلو ونصف بطاطس نصلقوها في شوية ملح م، ن بعد ما يطيب نطحنوها في طحانة يدوية ثم نضيف 4 فرماحات مثلتين وملعقة كبيرة زبدة. 
  • - في مول نضع طبقة من البطاطس puré النصف ثم نضع خليط ليشو والكفتة و باقي البطاطسpuré .
  • نزين بها فوق الخليط على شكل وردة و ندخله إلى فرن مسخن من قبل تتحمر البطاطس شوية ثم نخرجها ونرش عليها فرماج أحمر وفرماج موتزاريلا محكوك.
  • بالصحة و الراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة