القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كرواصة بدون عجين مورق من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات ليلى اسكور.

    المقادير وطريقة التحضير :

  • في إيناء نضع 500 غ دقيق ،خمارة وحدة، م ص ملح ، م ك خميرة حبيبات ، كأس إلا ربع زيت ، كأس حليب دافي ، بيضة واحدة ، 3 م ك سكر ، ساشي فاني و القليل من الماء دافي .
  • نجمع العجين وندلكو مزيان ، خاصو يكون رطب .
  • نشكل منه 8 كويرات متساويين ، ونتركهم يرتاحو.
  • من بعد يتسرحو كل واحدة بوحدها .
  • نذيب 100غ زبدة خاصة بالتوراق ، نضع دائرة مدهونة بالزبدة مزيان ونضع عليها واحدة أخرى وهكذا حتى اتمام الكمية كما هو واضح في الصور .
  • نتركها قليلا ترتاح من بعد تسرح بالدلاك على شكل دائري ، تقطع مثلثات ونضع عليها قطع من شوكولا ،تلف على شكل هلاليات ، ونتركهم حتى خمرو وتدهن بأصفر البيض مع قطرات خل و قطرات حليب .
  • نضع عليها شرائح لوز وتدخل الفرن مسخن من قبل على حرارة متوسطة حتى طابو .
  • تدهن بالنباج وتزين بالسكركلاصي وصلصة الكاراميل وصوص شوكولا
  • وبالصحة والراحة

و صفات مشابهة