القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كرواصة ساهلة و شهية من عند الحادكة أمينة أم شمس

الطريقة:

  • 1
    ناخد الحليب والسكر والخميرة والفاني و3 ملاعق طحين ، يخلط الكل ويترك ليختمر.
  • 2
    نضيف الزيت والملح والباقي من الطحين.
  • 3
    يعجن ويترك مرة ثانية.
  • 4
    نكون 8 كرات تبسط لتعطي دائرة ثم نضع هذه الدوائر واحدة فوق الاخرى مدهونة بالزبدة المذابة الا الدائرة الاخيرة.
  • 5
    نضعها في الثلاجة لمدة 5 دقائق ثم تبسط وتقطع مثلثات محشوة بالشكولاته وتشكل على شكل كرواصون.
  • 6
    للدهن أصفر بيضة والقليل من الفانيلا.
  • 7
    تترك 15 دقيقة وتطهى في فرن ساخن.
  • 8
    وتقدم بالصحة و الراحة.

    المقادير

  • كأس حليب دافىء او 180 غ
  • 2 ملاعق كبيرة سكر حبيبات ( حسب الذوق)
  • 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
  • ربع كأس زيت نباتي او 60 غ
  • ملح
  • فانيلا
  • 470 غ طحين حسب الخليط
  • 3 ملاعق كبيرة زبدة

و صفات مشابهة